O LANÇAMENTO DO VATE

Sinédoque: autor ou obra

Na labuta a trepidar,

Sob esta emoção de sobra

Em prática a lapidar.

Minha expressão do viver,

Disposta por sobre os versos,

De um passado a reviver

Os seus instantes diversos...

Nas palavras de escritor,

Vivo na arte de Camões

– Com dois olhos bem sadios!

Firmo a visão de escultor

De sons, frases, reflexões

– E contemplo os não-vadios!

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2016
Código do texto: T5704757
Classificação de conteúdo: seguro