O FIM DO MUNDO

Pobre fato ilógico

Da vontade mítica,

Fim escatológico

– Que tragédia crítica!

A lira ou mentira,

A apóstrofe viva

E a sátira gira

Que não se efetiva.

No comércio pródigo,

Baboseiras cautas

De crenças sem código,

Vagos rituais,

Posturas sem pautas

– Cousas virtuais!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2016
Código do texto: T5704753
Classificação de conteúdo: seguro