Das promessas indevidas (2)

Prometo:

Não irei mais sobreviver

Ante a desamores e dores

E vou deixá-los morrer

Assim como os anteriores

Sobreviver é desfalecer

Lentamente os horrores

Do amor ao amanhecer

Um poema e seus sabores

E não se enganem, senhores

Se um dia amares pra valer

E tornais-vos vencedores

Ninguém só conseguiu viver

Se no amor conhecemos dores

Só machucados iremos vencer