Recepção de Hospital
Numa recepção febril
Pessoas com ares doentis
Esperam por horas interminaveis
Alguem chama-las antes do fim.
As atendentes calejadas
Ja não desesperam ante ao caos
Olhares no horizonte não veem
O sofrimento alheio parado enfim.
Caras quebradas... pernas mancas
Sangue escorrendo
Dores iguais por causas diferentes.
Eu chegara bem, somente visita...
Ja tenho dor de cabeça
Nauseas, pela espera, pelo descaso.