Insaciável coração
por todos os momentos
em que teu angélico rosto
aparece diante de meus olhos,
seja fisicamente ou em pensamento,
sinto no peito toda a vontade
de te amar incansavelmente,
pois quando penso e vejo você,
de amor meu insaciável coração
vive batendo e querendo mais
ver você aqui,pois sempre que
estás aqui quero sempre te abrigar
em meus braços,em meu peito,
te dando todos os sabores de
ser sempre amada e querida.