Uma lembrança mais
Percebo o quanto já amei
quando vejo em minha alma
toda a plenitude desse amor
no auge de todo o esplendor
que me eleva a alegria de poder
ainda sentir esse sentimento e
guardar no âmago de meu coração
uma lembrança mais que me guia
e me permite continuar seguindo
com todo o prazer possível de sentir
ao amar mesmo quando o destino
desse angélico amor por vezes
se encontre distante e sua face
se torne uma lembrança mais.