Da base ao topo
 
Falam pra não esperar
Mas ir à luta de fato
Como homem ou como rato
Sem mais pra considerar
 
Dizem, tacham, apregoam
Que só a vitória interessa
Além de tudo, com pressa
Por entre o tempo que escoa
 
Vê-se desde eras pregressas
Essa pregação à toa
Reputada como boa
 
Porém fez água a canoa
Pois mandamos essas pessoas
Selaram o nosso insucesso