LONGE DE TI AMOR
(feito em 1971)
Longe de ti não sei o que faço
Sofro sempre a dor em rancor
Sinto muitas vezes cansaço
Na falta deste belo amor.
Longe de ti meu belo amor
Sinto a tristeza e mui paixão
Não sei se é u’a dor ou rancor
Mas sei que dói o meu coração.
Longe de ti seria até crime
Deixar a sua alegre tristeza
Sem a ter o seu sublime amor
O amor de uma bela pureza
Que nem uma paixão exprime
Porque você é esta beleza.