AS AVES

Amas a estas aves singelas

São elas alegres e belas

Que encantam com seus trinados

Harmoniosos. Tão afinados.

Benditas sejam ó aves

És belo e no canto formoso

Que com seus trinados suaves

Nos deixam, no ar, os tons graciosos

Sempre nas arvores cantando

Seu canto de paz melodioso

Onde o que é mal vai se apagando.

Não nos deixam mais dolorosos

São aves nos galhos trinando

Seus arpejos ledos. Sedosos...

(feito em 1971)