DE REPENTE AMIZADE
Quando de repente é amizade,
O amor se perde e logo invade,
O coração fica manso, às vezes duro,
Mas não há amizade que não dê futuro.
Amigo pode dizer tudo, ser irmão,
O que não pode ter é falta de confiança,
Pois na amizade está uma aliança
Que se não se vê em nenhuma mão.
É mais que amor, é mais que uma lição,
A amizade é eterna enquanto dura,
E que dure eternamente...
Esquentando a alma inocente,
Que a maldade não segura,
Mas um amigo dá a mão...