FUMAÇA...

Eu tinha nos meus olhos o Céu lindo,

Ali, cheio de estrelas reluzentes,

E as nuvens que passavam transparentes,

Assim, feito neblinas se esvaindo....

Eu tinha nos meus olhos um infindo

Desejo de viver indiferente

Às coisas deste mundo penitente;

Por mim, eu só vivia era sorrindo!!!

Mas, vi que o tempo voa, o tempo passa,

Dissolve-se e transforma-se em fumaça,

Levando esta quimera que é a vida....

Eu tinha nos meus olhos tanta graça;

Agora só uma lágrima tão baça,

Que desce pela face e cai perdida!....

Arão Filho

Teresina-PI, 19 de Julho de 2016.