Cursando você
Faz parte da história, meus dias,
Arte em poesia, assiduidade,
Vitórias e encarte de alegrias,
Sua geografia é a minha vontade.
Foge a administração dos pensamentos,
Em fragmento, minha filosofia,
Sem economia de sentimentos
Sem comportamento a psicologia.
A linguagem é prática entre nós,
Voz da matemática soma essência,
Temática é perpetuar: ciência.
Nossa física é mímica feroz,
Pós- química em efeito ebulição,
Por direito é dez, sem reprovação.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/