Pó de lábios
Doces frases que emitem a sua boca
Naquele toque ao beijo sussurrado
Soprando devagar um tanto rouca
O verbo que conjuga enamorados
Evoca entre os teus lábios a canção
Melodiosa ante noite cujo o céu
Mostra a rota entre estrelas-coração
Que o pulso vai tirando o negro véu
Desfolhando as camadas passo a passo
Revelando em nós esse dom seu mágico
No mote dentro o verso em tom devasso
Florescente, fervilha o amor leniente
Tão mais fosse um sabor do dulce-trágico
Passa-me o pó de lábios, eu silente...