PROCANTE, LINDA E SENSUAL.
Sinto falta do teu corpo no meu,
desde a primeira vez quando te vi ,
muitas juras fiz aos ouvidos teus,
foram tantas e em vão que as esqueci.
Soubeste ser por demais provocante
posando sempre linda e sensual.
Teu corpo de um moreno e esfuziante,
foi além dos limites da moral.
Deleitei dos excessos de erotismos,
gerando na mente um tal fetichismo,
Tornando-te escrava de meus desejos.
Mapeei todo teu corpo em pedaços
Não restando se quer um só espaço
que não teha a saliva do meu beijo
20/07/2016 Fim