Adeus soneto.
Autor: Daniel Fiúza
16/07/2007
Soneto aqui se encerra a minha rima
Com o lindo local que te acolheu
Por onde em cascata a nossa estima
Sangrou sua emoção, depois morreu.
Soneto o sentimento se escondeu
Envergonhado no defaso clima
Até minha inspiração já feneceu
E nada que me envolve me anima.
E antes que a angustia me comprima
A breve e leve fuga aconteceu
Com um toque sutil de uma Esgrima
O elo da cadeia se rompeu.
Num breve relato desapareceu
Feito o por do sol, no morro acima.