Quem ama...

Quem ama, deseja ter aconchego

Sonha a felicidade intensa e plena

Luta ferozmente, não pede arrego

Crê que o amor ornamenta a cena!

A vida, sem amor, não vale à pena

Suas atitudes vão em busca do amor

Para completar a existência serena

Porque no outro, descobre seu valor

Alma gêmea, metades que se unem

E, na cumplicidade, sentem-se total

Não são dois, na unidade vão alem

Algo não explicado é transcendental

E não anula a individualidade do ser

Consolida o gozo e a alegria de viver

Inspirado no texto: ACONCHEGO (T5701478)

De: Rosilene Lima