Tua companhia
Uma das mais belas canções,
É aquela que ditamos, ao olhar para alguém.
Alguém que preenchi o nosso coração
E é alguém disposto compartilhar.
Compartilhar uma vida a dois,
Que acabe se tornando,
Uma só carne
E que juntos, possamos enfrentar a vida.
Vida essa, que só Deus nos proporciona,
Proporciona o amor
E proporciona a fidelidade.
Deus, com o seu imenso amor,
Me proporcionou o que eu mais queria
E que é a tua companhia.
Autor: Alves, Diego.