MACHO FEMISTA
O homem é estrupador em potencial?
Nessa cultura que estou inserido
Nós com frequência somos agredidos
A violência nossa expressão cultural
Quanto disso tudo temos de artificial
São alimento de nossas ideologias
Os valores nos excessos de energia
Todos vítimas por hegemonia desleal
O outro gênero sempre é o culpado
Movimenta a luta por poder inicial
Jurisdicional quando convém as regras
Potência ao crime cumprido na íntegra
Fonte de poder matriarcal ou patriarcal
Que apenas ao outrem tem aprisionado.