PORQUE NÃO ENTENDES?
Ah como seria bom se pudesses entender
Que sentimentos não mudam ao bel prazer
Ah se pudesses entender que palavras ditas
Dificilmente podem ser recolhidas.
Estou tentando tudo superar
Mas às vezes não consigo controlar
A dor que invade meu coração
Por mais que esteja a lutar.
Ah se pudesses imaginar
Que apesar desta distância
Eu continuo a te amar.
Coloque-se em meu lugar
E certamente vais entender
Este meu triste penar.
Rosita Barroso
18/07/2007