SONETO

Noite,e o vento frio

Sopra minha vidraça fechada.

A lareira imflamada em brasa

Deixando a vidraça embaçada.

Saudade,é o que me faz sofrer

No sofá me extreito relaxado.

Tomo mais uma taça de vinho

E o tempo parece tão parado.

Inverno,e eu aqui sozinho sem você

Olhando a lareira se inflamando

E meu coração chorando.

Tudo nesta casa cheira você

Mente inquieta,solidão,e eu aqui,só,

E a solidão me maltratando.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703253
Classificação de conteúdo: seguro