Limitações
 
Reluto em reconhecer o óbvio
Mas não sei ser erudito
Nesse espaço tão restrito
Fremem mil sonhos utópicos
 
São viagens e aventuras
Com a curta imaginação
Que da mente até as mãos
Sofrem perdas e censuras
 
Resta-me a admiração
Aos talentos e bravuras
Que sinto não estar à altura
 
E na fila da amargura
Esperando em sala escura
Jaz no peito essa paixão