GRÁVIDA
Que sorriso encantador, minha amiga
Linda é a sua barriga
Carregando consigo o desejado;
Um presente esperado
O seu sonho realizou
Pois a semente germinou
Os dias você está contando
E o seu bercinho preparando
Em seus braços, você o terá
A sua cabeça beijará
Com as canções de ninar, ele dormirá
A sua barriga não para de crescer
Coisa bonita a gente vai ver:
A felicidade se irradiar... Acontecer!
- Gabriel Eleodoro
Rio, julho de 2016.