Ferrugem dos dias
Em elos, sentimentos são correntes,
Aderentes à alma em colagens belas,
Acalma se há bagagens convincentes,
Permanentes aragens pelas janelas.
Falsa emoção se revolve evidente,
A mente não alça nem vibração solve,
Dissolve, é corrosão precedente,
Ausente à verdade um vão desenvolve.
Fingido sentimento quebra aros,
Sem reparo, azebre, descolorir,
É claro: febre no imo a esparzir,
Anseios confiáveis são tão raros,
Faro sem rabugem, irretocável,
Sem ferrugem o amor é inoxidável.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/