Foi Joséroberto?
Amigo, a vontade tudo estica
então liga a cuca e vai pensando
do fim do quarteto estás te aproximando
com métrica, rima e muita estética.
No segundo quarteto estás entrando,
está mais fácil que fazer mágica
demonstras ter uma forma autêntica
não precisas de ninguém te ajudando.
A primeira estrofe já anunciava:
És bom! Bem melhor que se pensava.
Até aqui teu soneto tem tudo certo.
Tu estás um excelente rimador
acho que já sei quem te ensinou;
Tu aprendeste foi com Joséroberto?
Josérobertopalácio