A Chegada 
 

Neste minuto de abraço
Um nada do que ocorrerá
A calma, a dose certa no ar
No contido mágico contato
 
O olhar terno e atento
Guiando cuidadosos passos
O fim da espera num marco
Quando chegado o momento
 
A ficha ainda no espaço
Seu trajeto pelo tempo
Credulidade ao vento
 
E sem os registros que tento
De emoções e pensamentos
Brilhos bailam em embaraços