PÁSSARO LIVRE II


A alma liberta consegue voar,
Depois da tempestade que a abateu,
Após o naufrágio que lhe acometeu...
Ela segue seu voo rumo ao seu lar.

Seu espaço guardado, seu bem estar...
Ninho aconchegante no alto do monte,
Proteção Divina, benção constante,
Ela conhece bem qual é seu lugar.

Desapegada da matéria ela segue,
Deixou paixões, misérias, ilusões,
Resta somente o espírito, a essência...

À Deus  levita, finalmente entregue,
Superou todas suas desilusões,
Se abriu enfim, o Portal da Clemência!


               

               


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.