Discípulo do verso

O verso é uma arte nobre,

Nobreza de alto escalão e de vários sentidos.

Os sentimentos depositados nele,

Surpreende qualquer pessoa ao seu redor.

E ao redor do mundo, pessoas se rendem,

Se rendem de acordo com o momento,

Momentos que desfrutamos de alegria ou dor.

Dor que não arde na ferida ou talvez cause uma verdadeira cratera.

Cratera que pode se fechar,

Fechar com o tempo,

mais distantes de qualquer erro contundente.

Erros que só os filhos do erro, insistem em continuar.

Continuar na dor ou viver a alegria do amanhã

E assim nascemos discípulo do verso.

Autor: Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 19/07/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5702593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.