AMOR FRUSTRADO...
Sou um poeta, no verão achei
Um amor, nas praias de Peruíbe
Só uma flor? Ou uma deusa que exibe
O candor de uma sereia...Não sei...
Expressei a ela o meu sentimento
Sorriu... E no momento delicado
Deu, sem dó nem piedade, o recado,
Meu coração ama neste momento.
Eu me senti triste e abandonado
Percebi que o dono do coração
Não era eu... Olhando com ternura
Disse a ela com sincera emoção:
Procuro um amor com esta doçura
E que seja por alguém desejado..