AO GRANDE HÉCTOR BABENCO!
Ao grande brasileiro Héctor Babenco, argentino, cidadão do mundo, e mágico da Sétima Arte!
O grande Héctor Babenco
“Passageiro da Agonia”
Das Belas Artes, sedento
“... a Mulher Aranha” tecia..
O portenho brasileiro
Veio jovem da Argentina
Pra brilhar entre os primeiros
No cinema, a sua sina!
Retratou ‘Carandiru’,
A flor do mandacaru
Na gran visão do fantástico
Em filme autobiográfico
Ele selou sua sorte
No leito de vida e morte