A LEITURA DA ALMA

Sinceridade aflora

Em palavras vulgares.

Não são fatos de outrora

Ou lances populares.

É transparência pura

Na vida consciente,

Feita de coisa dura

Neste mundo doente.

Faltamos em pureza

Dentro de nossas almas

Sofridas – com certeza!

No suportar agruras,

As mentes ficam calmas

– Mas choram as tristuras!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2016
Código do texto: T5702439
Classificação de conteúdo: seguro