Imagem do Google / estou-sem.blogspot.com




LAÇOS [696]
 


Se os contrários se atraem, temos laços,
temos laços comuns, obviamente,
pois brigamos por nada, de repente,
e um ao outro queremos, aos amassos.
 

Já passamos por clima muito quente,
só que nunca, jamais te dei trompaços;
volta e meia, de novo, novos passos,
e nós dois, em amores, indo à frente.
 

Não nos custa demais um entrevero
e outras brigas, depois, já se sucedem,
que tu queres, ao passo que não quero.
 

És briguenta, raivosa? E como és!...
Teus achaques e sanhas não impedem
d'eu te amar, a valer, e sem revés.
 

Fort., 19/07/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/07/2016
Código do texto: T5702394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.