SONHAR NÃO É PECADO.
Em vão, seguindo em frente sem destino,
Com a cabeça cheia de poesia,
A circular, poeta peregrino...
Não cansa dos percalços que há na via.
Alados voam versos genuínos,
De coração e de alma linda cria,
De sopros surpreendentes e divinos
Soprados no quintal da fantasia.
O encanto vai além, mundo é pequeno,
Transborda pelo olhar felicidade
Quisera ver o feito tão mais pleno.
Sonhar não é pecado, essa vontade...
Plantada com amor em seu terreno...
Perpetuar-se-á na eternidade.