Filtro

Se não tens nada pra dizer, te cala!

Melhor do que dizer qualquer bobagem;

E, se não precisar falar, não fala;

Fazendo do silêncio uma linguagem.

A indelicadeza não espalha,

Abrindo a tua boca com voragem

A qualquer idiota não te iguala

Nem faça da fofoca uma bagagem.

Não seja um irritante tagarela.

Também não seja tão silencioso,

Como desagradável sentinela.

Modera o teu esgoto rancoroso,

Botando na tua boca uma tramela,

Pra não causar tristeza, raiva ou nojo!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/07/2016
Código do texto: T5702272
Classificação de conteúdo: seguro