Mova-se

Procure se soltar completamente

De todos os grilhões dessa existência.

Conquiste a liberdade, a independência,

De corpo, alma, coração e mente.

Voe com precisão e irreverência

E, mesmo que você de lá despenque,

Não desanime, pois seguramente,

Já valerá a sua experiência.

Não pare, não desista, não repouse...

Não deixe o sonho se perder ao léu

E sempre ouse e arrisque; arrisque e ouse...

Liberte-se dos pesos e das travas;

Da imaginação faça o seu céu;

Da criatividade: suas asas.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/07/2016
Código do texto: T5702271
Classificação de conteúdo: seguro