Tentando Findar!
Comecei, porém não terminei
Ajuntei, mas logo tudo separei
Criei, ah sei lá, nem acabei
Parei, refleti e então pensei
Que sempre será assim o começo
Não adianta, haverá tropeços
A vida ensina o certo e endereço
Parei, refleti e pensei e o preço
De começar e terminar assim
As belas coisas dentro de mim
A poesia e as letras sem fim
Comecei, e acho que encontrei
O que na poesia tanto desejei
O amor dela que tanto sonhei!
Charles Lima 18/07/2016