MINHA MUSA MEU AFIM
Doce sonho recheado por um desejo
de um homem que ainda possui capacidade,
de discernir a diferença de um beijo,
numa boca carente de felicidade.
A um casal inteligente basta um olhar,
meia dúzia de palavras inteligentes,
a um coração carente irá suavizar,
fazendo de nós dois felizes e contentes.
Há muito tempo lhe devo esta cortesia,
como se fosse a mais bela das poesias,
mostrando por você minha admiração.
Um poeta sem sua musa não existe,
torna-se um ser como tantos amargo e triste
Com um vazio no lugar do coração.
fim