Dúvida.

Tenho um soneto aqui por sobre a mesa

que disse o que queria em cada verso

no campo das ideias é disperso

pra ver se ganha um pouco de beleza.

Vou divulgá-lo? Não tenho certeza!

Mas ele insiste, e é totalmente inverso

ao meu estilo, então digo-lhe vá só,

pois a rima pra ser solta está indefeza.

Não há brilho, se veste de frieza

se posto na balança nada pesa.

Talvez só agrade, só, ao nato poeta,

que sabe o enigma da poesia

sabe também do prazer ou da agonia

que vaza pela ponta da caneta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5701912
Classificação de conteúdo: seguro