Todo sentimento
Todo sentimento
O nosso amor foi andor, altar e sagrado,
Teu amor teve a beleza de um beija-flor,
Mas todo amor termina em pranto e dor.
Amor assim, estará para sempre fadado.
Todo sentimento que em mim ainda vive,
Sombrio e as mais fadadas das criaturas,
Esteve em tua pele em tua lua corpo nua,
E em cada poro suando eu sempre estive.
Nos delírios das noites sem começo e fim,
E ainda te encontro sempre perto de mim,
Caminho por estradas sem meu paradeiro.
Num intenso grito, que ecoa eco sem freio,
E enquanto sussurras nos lençóis da cama,
Quando ainda é brasa, morto que é chama.
Tony Bahi@.