MAL ME QUER [in natura, 18/07/2016]



Despetalei flores e tantas vezes perguntei
Bem me quer, mal me quer... quem?
Na última pétala que arranquei
Quem não me quer... ainda não sei!

De todas as cores, meus sonhos sonhei
Peguei carona entre os pássaros em revoada
Na calmaria do mar, longe das estradas
Por entre nuvens esparsas, horas viajei.

As flores que deixei pelo caminho
Secaram e eu continuei sem resposta
Sem chão, sem carinho e sem saber

Porque é tão difícil esquecer de quem se gosta
Atravessando sentimentos sempre sozinha
Como aves sem ninho e sem um bem querer!


Luamor


My Chenical Romance

http://www.youtube.com/watch?v=pyi0ZfuIIvo




Ainda não tenho  dia certo pra voltar. mas devagar, vou colocando minhas visitas em ordem, fiquem com Deus e carinho da Lua com saudades.

Amigos poetas: meus poemas  não são autobiográficos...


Se alguém te perguntar o que quiseste dizer com um poema, pergunta lhe o que Deus quis dizer com este mundo... Mário Quintana
_________________________________________________________
_________________________________________________________

Todos estes que aí estão
Atravancando o meu caminho,
Eles passarão.
Eu passarinho!

Mário Quintana
 
Luamor
Enviado por Luamor em 18/07/2016
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T5701679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.