SOLIDÃO
 
Nem sempre solidão é estar sozinho
Nem sempre solidão é coisa triste
Solidão é daquele que desiste
Tornando-se aos poucos ser mesquinho
 
Estar rodeado nem sempre é estar junto
Nem sempre a amizade é verdadeira
Podemos esperar a vida inteira
Por alguém que compreenda o nosso assunto...
 
Felicidade pode ter os seus momentos
Junto aos seus pensamentos mais queridos
Junto à sua bagagem interior...
 
E viver com os mais doces pensamentos
Pode ser seus momentos preferidos...
Solidão é estar vazio de amor!...
18/07/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima