AS ESCOLHAS DA VIDA
O que as pessoas deviam saber
É sobre a coragem que há no denodo;
Já que incertezas só trazem incômodo,
E os problemas podem aparecer.
E, se não for para se arrepender,
Faça escolhas certas o tempo todo;
Escolhas erradas são um engodo,
Apenas uma faz você sofrer.
Quantas vezes, na vida, não erramos
Por fazer uma escolha que pensamos
Ser a mais acertada pra viver?
O engraçado é que, por mais que acertemos,
A única certeza que nós temos
É que, um dia, a morte há de nos vencer.