Sinfonia Mágica!! (2º Sarau Poético - III)

O canto dos pássaros deixa a alma inebriada

Em cada amanhecer, essa sinfonia se repete

De olhos fechados ouço o som da passarada

Agradeço o concerto que ao Criador compete

Meu coração fica repleto de alegria e felicidade

E recebo o novo dia como bênção e esperança

Sinto-me revigorado, o Senhor ama de verdade

Sua luz ilumina e fortalece o espírito de criança

Sei que o amanhã é distante como a eternidade

Que o agora é o maior dos presentes que ganho

E na aurora, observo que ser feliz não é estranho

As células do meu corpo experimentam a alegria

Que a sinfonia da natureza mostra em suas notas

Nelas, tristeza não tem sentido e nem tem magia

A convite da poetisa marne Pimentel, segue o terceiro texto para o segundo Sarau do RL e convido nossos colegas J Ferreira, Carla Giffoni e Lianatins para participarem, Basta publicar três textos à sua escolha e em cada texto convidar três colegas. Lembrando que, quem já particpou, pode participar outras vezes sem problemas.