O AMOR

Assim como o barco flutua nas águas ondulantes,

da forma como as nuvens dançam no azulado céu,

o amor se eleva e desce como brisas refrescantes

e se faz moldura perfeita num pedaço de papel

Dá inúmeras voltas inesperadas no coração,

balança à guisa de folhas vindas do outono

e nos quer parecer simples e sonhadora ilusão,

assim é o amor que faz questão de não ter dono

Mas amor verdadeiro é linda flor de sinceridade,

é sol abrindo sorrateiro a porta do amanhecer,

por vezes lembrança que se torna apenas saudade

todavia, insistente, sempre torna a acontecer.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/07/2016
Código do texto: T5701225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.