A tua ausência, menina
A tua ausência, menina
Nada temo além desse vazio
que tem teu nome, rosto, riso e olhar
gestos, desejos, sonhos, caprichos
que invade a alma e foge sem avisar
Eu o odeio - e este é grande defeito
tão constante quanto a insistência
tão presente quanto tua ausência
tão gigante e pleno quanto enleio
És tu, e só tu, eterno enlevo
que nunca tem fim, e eu só conheço
que me leva adiante sem receio
Inebriado por tua carícia
tua beleza menina e morena
repleto de amor, eterno e sereno