Amizades.
Na vida a gente faz muita amizade
de todo tipo, pois é difícil escolher.
Têm umas que fazem por merecer
mas outras, querem é nos ver na grade.
E essas, nem com reza de um frade
é possível a gente conviver
pois, amizade ruim nos faz sofrer,
enquanto a boa merece o nome confrade.
Essa nos leva a boa trajetória
a outra maltrata qual palmatória
encerrá-la é sempre a coisa mais certa..
"Amigo é coisa pra se guardar
debaixo de sete chaves" está lá,
na gran sabedoria do poeta.
Josérobertopalácio