A MENTIRA VITIMADA

Colocação a esmo

Do ser de pernas brutas,

Que tropeça em si mesmo

Dentro e fora das lutas.

Ela quer ser normal

Ao se inserir sem pausa

No universo formal,

No par efeito e causa.

Se o ser vacila e mente,

Detalha sua imagem

Na maldade premente...

Que fere e que vitima.

Surge então a coragem

Que em verdade se ultima.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/07/2016
Código do texto: T5701164
Classificação de conteúdo: seguro