Amor em parafuso.
Sufoco neste relacionamento
Dor do amor contraída em mim
Coração em pranto lágrimas no canto
Numa forte dor, aonde o amor deixou
Sentimentos nesses emaranhados
Esperando decidir o melhor atalho
Buscando tudo numa visão
Eclodir verdade presa na decisão
Choro descontroladamente
Sensibilidade e emoção
Buscando paz, amor no coração
Arrependimento no momento
Segurança e esperança ao vento
o amor nos prende em sentimentos