Sufocado Pelo Sentimento!
Meu sentimento me sufoca tanto,
Gostaria de deixa-lo em pranto,
Para que pudesse aprender na dor,
Mas, está sufocado pelo amor,
Quisera ter domínio do meu sentir,
Mudaria as coisas, ao invés de iludir,
Solitário e vazio está o meu coração,
Sem entender, mas buscando solução,
Mas uma vez, me fez chorar,
Minha alma está sem controle,
E o meu espírito sem paz.
Sufocado pelo sentimento,
O coração cheio de arrependimento,
E a razão chorando no momento.
Charles Lima 23/05/2014