AUSCULTANDO!

Auscultando!

Estava à-toa na vida, como preconizou Chico,

Não estava vagando, nem estava no ocioso, inútil.

E isto sim, pensando na vida, utilizando-a.

Questionando, inquerindo, observando.

Minha inspiração é proveniente da inatividade,

Quando recebo a mensagem imaginária,

Passo a escrevê-la, consequentemente.

É aí que tudo acontece surpreendente.

Estivesse eu desaposentado, não meditaria.

Pois ativo na minha vida laboriosa,

Não teria tempo de ficar a toa na vida.

Como é importante ficar desocupado!

Assim, ando ocupadíssimo na vida,

Nas horas diuturnas escrevendo

O que diz a minha consciência.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700881
Classificação de conteúdo: seguro