Em você eu me completo.

O que vontade de um beijo longo,

Destes de se desalinhar a roupa,

Dentro de um calor louco e feliz,

É a plenitude de arrepiar a pele!

Ouvir sua voz obscena gemer muito,

E escutar sua boca é linda e te quero,

Sentir seus gostos lasciva e doida,

Vem cinge minha cintura agora!

Por capricho meu, quero te ter,

Nossas mãos farão um balé,

Entrelaçadas de várias formas!

Adoro uma barba em meu pescoço,

Num Abraço longo eu me perco,

E em você eu me completo.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 17/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5700854
Classificação de conteúdo: seguro